Экскурсия на ЕЖК

15.02.2021

В рамках классного мероприятия «Что  я знаю о еде?» учащиеся 8А класса посетили Екатеринбургский Жировой комбинат. Ребятам рассказали историю предприятия, показали всю продукцию, которую комбинат выпускает, провели дегустацию соусов на майонезной основе. Также удалось побывать в цехе  по производству подсолнечного масла и майонеза, узнать как и из чего производятся данные продукты.Хочу такой сайт

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».